вторник, 16 сентября 2014 г.

Всероссийский хип-хоп съезд прошел на Алтае.

В начале августа прошел 3-й Всероссийский хип-хоп съезд на Алтае, после которого осталось огромное количество эмоций и воспоминаний как у гостей, так и у организаторов.Много сюрпризов в этом году принесла стихия, но фестиваль состоялся вопреки ей. Многие участники и хэдлайнеры фестиваля, а именно ОУ-74 в составе восьми человек, приехали на площадку за неделю до мероприятия и помогали восстановить и подготовить творческую территорию А22 к фестивалю.




Съезд объединил в себе выступления молодых и малоизвестных исполнителей с настоящими звездами, успевшими завоевать признание множества поклонников. Напомним, что хэдлайнерами фестиваля были Словетский, ОУ-74 и Lentos&Дым. Новая сцена, качественный звук, кинотеатр под открытым небом – это лишь малая часть, что ожидало гостей фестиваля.



Граффити-команда ТАКНАДО! вместе с участниками закрасили сцену и некоторые объекты на площадке.

Среди гостей фестиваля был Сергей Скоробогатов ("Эколог России 2012 года", по мнению ЭКА, руководитель проекта "Подари Дерево") и представитель общественной организации "Мусора.Больше.Нет" в Барнауле Ольга Далгатова. Они приехали поддержать раздельный сбор мусора на фестивале и рассказали о грамотном экоповедении, в итоге отметив, что большинство участников съезда позитивно восприняли информацию и активно помогали собирать и сортировать мусор.





Этот год доказал, что концепция творческой территории А22 работает, артисты сами заинтересованы в развитии площадки и готовы помогать развивать ее, поэтому организаторы смело заявляют, что думают насчет проведения рок-фестиваля на Алтае.


и даже небо было за нас))))
Источник: Алтапресс.ру