среда, 23 мая 2018 г.

HIPPY BAZAR

В последнее воскресенье мая приглашаю ВСЕХ ВАС, друзья принять участие в экспериментальном Хиппи БАЗАРЕ.

Всё мое существо говорит о том, что нужно избавляться от лишних вещей и прояснять свой облик, свои действия, своё наполнение.

Начать можно с чего угодно конечно, пусть одной из отправных точек станет гардероб, почему бы и нет? Мне не нужно много вещей, но за-то пригодятся деньги и организаторский опыт, от сюда и будет рождаться мероприятие, на которое я вас приглашаю!.

Так что такое Хиппи БАЗАР в моем понимании и какие идеи стоит обозначить, как ключевые?

Ну во-первых это т о ч к а о б м е н а. Кому-то нужны ботинки, а кому-то они не нужны, потому что не подошел размер,или просто погорячились с выбором, как это бывает, ну вот и отлично)

Второй момент - э к о н о м и я , будет введен фиксированный "потолок цен", например вещи не будут стоить дороже 700р. (при этом планируется создание отдельной категории редких товаров, на которые это правило распространяться не будет)

Пункт номер три - а н т и п о т р е б и т е л ь с к а я п о л и т и к а . Вторая, а может быть и третья жизнь вещей - это нормально, нет никакой нужды вертеться в искусственно создаваемом монопольными компаниями, круговороте потребления. Не стоит забывать,что стиль-есть мода, но мода не есть стиль. А вещи -это всего лишь вещи и без нашей харизмы они ничто.

Да, кстати, о вопросе стиля я тоже позаботилась и пригласила стилиста с занимательной лекцией, мне и самой очень интересно послушать)

Есть еще четвертый пункт, но он скорее больше касается лично меня - это игра, перевоплощение, сталкинг..не буду на нем останавливаться, посмотрим как всё само произойдет, или нет)

Если что-то из озвученного мной находит отклик в ваших умах, сердцах, телах или где там еще бывает - обязательно приходите и/или делитесь идеями. Приходите и приносите вещи (не менее 15), или просто приходите посмотреть, послушать о стиле, пообщаться, это может получиться здорово! Кстати принести можно не только одежду обувь и украшения, а так же что угодно еще, книги, например - мы всему найдем место, не сомневайтесь.

Финансовый момент - если вы приносите вещи, а не пришли как зритель/покупатель - есть взнос 200р.- не абы какие деньги - вопрос аренды. Еще нужно будет зарегистрироваться до 20 мая - пишите мне для этого.Также возможно участие бесплатное — об этом лично.

Место проведения  Павловский тракт.
Проезд Рыбозаводской 42,
ост. Зил.

Подробнее: https://vk.com/club165876357

Автор: Ирина Вернер