вторник, 19 февраля 2019 г.

♻РАЗДЕЛЬНОМУ СБОРУ-УЧАТ В ШКОЛЕ



Нам часто говорят, что экологическую культуру следует прививать еще с детского сада и школьной скамьи. Мы абсолютно с этим согласны, именно поэтому и проводим эко-уроки.

В Южном лесу жил-был ежик Тимофей, так начинается эко-урок для школьников младших классов Монтессори школы. И вот ребята наперебой рассказывают, чем ежик питается, какие у него друзья и наше приключение с ежиком Тимофеем начинается.



Все просто и легко, в отличие от взрослых, ребята находят решения, а не отговорки и помогают Тимофею. Они знают, что такое переработка, сами спрашивают о видах пластика и как определить какой вид перед вами, они ищут ответы на свои вопросы и это -Здорово!

Ребята сразу спросили, когда мы все вместе пойдем на уборку), и встретим ли там ежика Тимофея с друзьями. Вот оно волшебство - готовность действовать, для них мы должны сохранить природу(возможно это звучит высокапарно, но это правда)

Эко-уроки для детей, эко-лекции для подростков и взрослых, эко-мастер-классы - для любой аудитории. Начни повышать экологическую культуру уже сейчас, мы поможем!